Política de Privacidad

Litoral Coelho - Abate e Comercialização de Coelho SA, NIF 506844293, con sede en Av. 7 de Outubro, 3 - Cochadas - 3060-627 Tocha, Portugal, en lo sucesivo denominado MITT, garantiza y protege la protección de los datos personales de los usuarios de este sitio web.

Su privacidad es importante para nosotros. Respetamos su privacidad y estamos comprometidos a protegerla. Para proteger mejor su privacidad, presentamos esta comunicación explicando nuestras prácticas de privacidad y las opciones disponibles para la forma en que se recopila y utiliza su información.

En la recopilación y el procesamiento de los datos personales recopilados, se cumplen plenamente las normas definidas en la legislación comunitaria y nacional vigente, a saber, la Ley N ° 67/98, de 26 de octubre y el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y el Consejo, de 27 de abril de 2016. Los datos recogidos están destinados al tratamiento interno de la información y tienen como objetivo la venta de productos, la prestación de los servicios anunciados y la continua evolución de la calidad y excelencia en esta prestación. Cuando y si los titulares lo autorizan expresamente, MITT también puede utilizar los datos proporcionados para fines de comunicaciones de marketing. En ningún caso los datos proporcionados por usted se divulgarán públicamente y solo se proporcionarán a terceros en los casos excepcionales proporcionados en este documento y siempre con su conocimiento previo.

El uso de este sitio implica, por sí mismo, la recopilación de algunos datos informáticos que se proporcionan automáticamente en cada acceso, como se describe mejor en este texto. También hay varias áreas del sitio que requieren información personal del usuario para poder acceder, así como algunos servicios que carecen de dicha información para poder ser brindados. La solicitud para recopilar estos datos siempre se realiza de manera clara y sin ambigüedades.

A continuación presentamos la descripción del tipo de datos que recopilamos, el tratamiento al que están sujetos y también la utilidad que representan para los servicios que brindamos. Al final del texto, también puede consultar sus derechos con respecto a la información, corrección y eliminación de datos.

1. ¿Qué tipo de información personal recopilamos?
Eventualmente, solicitamos información de identificación personal cuando solicita un contacto o información a través de uno de nuestros formularios web o chat en vivo. Usted decide si desea continuar con cualquier actividad que solicite información personal. Sin embargo, si no desea proporcionar la información personal solicitada, es posible que no pueda completar la transacción. Del mismo modo, cuando visite nuestro sitio web, recopilaremos información conocida como "clickstreams" (navegador, nombre de dominio, etc.). Esta información nos permite optimizar la navegación, la usabilidad y la accesibilidad del sitio web para mejorar la experiencia del usuario.

2. Consentimiento para la recopilación y uso de datos personales.
El uso de algunos de los servicios en nuestro sitio requiere la provisión de datos personales y tratamiento. MITT solo utilizará estos datos cuando los proporcionen sus titulares, solo para los fines que se proporcionaron y siempre con el consentimiento de sus titulares. Los datos proporcionados con el fin de comprar productos y servicios de MITT solo se compartirán con terceros cuando sea necesario con el fin de cumplir con los suministros / servicios. A continuación brindamos los servicios mencionados y el tipo de procesamiento de datos realizado:

2.1. Envío de solicitudes de información
Si desea comunicarse con MITT directamente a través del sitio web, debe completar los formularios proporcionados para ese fin. Se le solicitarán algunos datos personales. La recopilación de estos datos tiene como objetivo proporcionar la información solicitada sobre nuestros productos o servicios. También es posible contactar a MITT directamente al correo electrónico geral@litoralcoelho.pt o a la dirección indicada en el enlace "Contactos".

2.2. Suministros de productos y servicios
Para cumplir con los servicios de MITT, su información personal puede transferirse a proveedores externos subcontratados para que nos brinden ciertos servicios, como los transportistas, por ejemplo. En todos los casos en que surja esta necesidad, los datos proporcionados solo serán estrictamente necesarios para el cumplimiento de la actividad específica que se llevará a cabo. Requerimos que dichos proveedores subcontratados mantengan la información personal de nuestros clientes segura y confidencial y que usen la información exclusivamente en nombre de MITT.

3. Compartir datos
Además de MITT y para los fines descritos anteriormente, no vendemos, intercambiamos ni transferimos su información personal a terceros de ninguna manera.

4. Seguridad
Para garantizar la seguridad de su información personal, hemos establecido una serie de medidas de seguridad técnicas y organizativas para proteger los datos personales recopilados contra la manipulación, pérdida o destrucción involuntaria o intencional y contra el acceso de personas no autorizadas. Nuestras medidas de seguridad se mejoran constantemente, siguiendo el progreso tecnológico. Su información personal se almacena en redes seguras, a las que solo puede acceder un número limitado de personas que tienen derechos especiales de acceso y se comprometen a respetar y mantener la naturaleza confidencial de dicha información. Sin embargo, rechazaremos cualquier responsabilidad cuando dichos actos resulten de una conducta criminal o ilegal, en cuyo caso la responsabilidad debe ser asumida por los respectivos agentes.

5. Cookies
El sitio web de MITT utiliza tecnología ampliamente conocida en la industria como "cookies" para controlar la sesión en la memoria de su navegador. Estos datos no contienen referencias personales. Una cookie es un archivo de texto único que un sitio web envía al software de su navegador. Las cookies permiten que un sitio web personalice la información que se le presenta, según sus preferencias de navegación. Podemos usar cookies para personalizar sus páginas o para "recordarle" cuando registra productos o servicios. Si no desea que instalemos cookies en su navegador, puede configurarlo para que rechace las cookies. El rechazo de las cookies puede afectar su capacidad de usar algunos de los servicios en nuestro sitio web. Consulte más información a continuación en la Política de cookies.

Consulte nuestra Política de cookies en detalle a continuación en esta página.

6. Enlaces a sitios externos
Nuestra Política de privacidad y protección de datos personales se aplica exclusivamente a nuestro sitio web: https://www.mitt.pt. Sin embargo, este sitio web contiene enlaces a sitios de información de productos, socios y proveedores. La conexión a estos sitios siempre requiere que un usuario haga clic en el enlace respectivo, nunca siendo la conexión automática. Las páginas de este sitio también pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, videos de YouTube, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otros sitios se comporta como si el usuario visitara esos sitios.

Es absolutamente imposible para MITT garantizar que las prácticas de nuestros empleados, socios y proveedores con respecto a la protección de datos estén de acuerdo con la ley y nuestros requisitos éticos. Por lo tanto, MITT no se hace responsable por el contenido o la política de privacidad de los sitios externos, siendo responsabilidad exclusiva de sus propietarios cualquier daño o ilícito que la consulta de estos sitios pueda causar.

7. Período de retención de datos.
El período de tiempo durante el cual se almacenan y conservan los datos personales varía según el propósito para el que se procesa la información. Efectivamente, existen requisitos legales que requieren que los datos se mantengan durante un período mínimo de tiempo. Por lo tanto, y siempre que no exista un requisito legal específico, los datos se almacenarán y conservarán solo durante el período mínimo necesario para la consecución de los fines que motivaron su recopilación o su posterior tratamiento, en los términos definidos por la ley. Los datos recopilados durante los procesos de pedido de productos o servicios, por ejemplo, se conservarán durante el tiempo requerido por la ley, es decir, con fines fiscales / contables y con el fin de salvaguardar las garantías y las responsabilidades contractuales.

8. Derecho de oposición, información, acceso, portabilidad, rectificación y eliminación de datos.
Según la ley, reconocemos plenamente su derecho a acceder y verificar cualquier información relacionada con usted, así como el derecho a exigir corrección o eliminación y el derecho a retirar su consentimiento para uso futuro. En algunos de los servicios de este sitio, si usted es un usuario registrado, es posible verificar los datos en línea, así como eliminar o modificar los datos directamente por su propietario. Para proteger su privacidad y seguridad, tomaremos medidas razonables para verificar su identidad antes de otorgar acceso o hacer correcciones. Si tiene dificultades para cambiar o eliminar su información personal, puede contactarnos para obtener ayuda.

El interesado tiene derecho a oponerse, en cualquier momento, al procesamiento de sus datos personales, es decir, con fines de marketing directo o cualquier otra forma de prospección. Puede darse de baja de las comunicaciones de marketing en cualquier momento simplemente enviándonos un correo electrónico con esa solicitud o siguiendo las instrucciones a tal efecto al final de cada comunicación.

También puede solicitar la portabilidad de los datos personales recopilados y procesados ​​en este sitio web. Este derecho le permite recibir sus datos personales en un formato de lectura estructurado, de uso común y automático, y almacenarlos en un dispositivo privado para su uso personal posterior. Para cualquier pregunta relacionada con sus derechos o esta política de privacidad y aspectos de privacidad de nuestros productos y servicios, o para presentar una queja, comuníquese con:

Litoral Coelho – Abate e Comercialização de Coelho S.A.
Av. 7 de Outubro, 3 – Cochadas
3060-627 Tocha, Portugal

Tel: +351 231 440 380
Fax: +351 231 441 332
Email: geral@litoralcoelho.pt

9. Controlador de datos
La empresa responsable del procesamiento de los datos personales recopilados en este sitio web es Litoral Coelho - Abate e Comercialização de Coelho S.A., con sede en Av. 7 de Outubro, 3 - Cochadas - 3060-627 Tocha, Portugal. Puede comunicarse con MITT en la dirección indicada, por teléfono +351 231 440 380 o por correo electrónico geral@litoralcoelho.pt.

10. Derecho de queja / queja
Si cree que MITT no respetó ninguno de sus derechos de protección de datos personales, puede presentar una queja ante la Comisión Nacional de Protección de Datos utilizando el formulario en www.cnpd.pt.

11. Cambios en nuestra Política de privacidad y protección de datos
En el futuro, podemos optar por modificar o actualizar esta política, ya sea debido a cambios en la legislación o para cubrir nuevos desarrollos en Internet. Por lo tanto, nos reservamos el derecho de realizar cambios a este respecto y solicitarle que visite esta página regularmente, ya que dichos cambios pueden afectarlo como visitante de nuestro sitio web.

 

Política de cookies

1. ¿Qué son las cookies?
Las cookies son archivos que tienen pequeñas piezas de información que se descargan de su dispositivo cuando visita un sitio web. Se utilizan varias cookies en el sitio web de MITT. Estas cookies se utilizan para distinguirlo de otros usuarios de nuestros sitios, sin retener información personal identificable. Ninguna de nuestras cookies almacena información personal sobre los usuarios, como su nombre o dirección. Tenga en cuenta que restringir las cookies puede afectar la funcionalidad de nuestro sitio web.

2. ¿Para qué sirven las cookies?
Ayudan al sitio a memorizar información sobre su visita, como su idioma preferido y otras configuraciones. Esto puede facilitar su próxima visita y hacer que el sitio sea más útil para usted. Las cookies juegan un papel importante. Sin ellos, usar la Web sería una experiencia mucho más frustrante. Las cookies aumentan la eficiencia de la navegación de sitios web. Seguramente ya agregó un artículo a un carrito de compras en una tienda en línea y, después de unos días, cuando regresó al sitio, ¿descubrió que el artículo todavía estaba en su carrito? Este es uno de los ejemplos del uso de cookies.

3. ¿Por qué utilizamos cookies?
El uso de cookies en Internet es habitual y no daña las computadoras de los usuarios. Las cookies realizan una variedad de funciones, ya sea puramente funcionales en la plataforma del sitio web o para ayudar a los propietarios del sitio web a comprender cómo se usa. También utilizamos cookies de Google Analytics, que nos permiten reconocer y contar el número de visitantes y comprender cómo se mueven mientras navegan por el sitio. Esto nos ayuda a mejorar la forma en que funciona nuestro sitio web, por ejemplo, al garantizar que los usuarios encuentren fácilmente lo que buscan.

4. Validez de la política de cookies.
La política de cookies descrita en este documento es aplicable a los siguientes dominios:

Dominio Site
https://www.mitt.pt Sitio web de MITT a)

a) Esta política de cookies se aplica a todas las páginas alojadas en MITT

5. Nuestras cookies
En la tabla a continuación puede encontrar más información sobre las diversas cookies que utilizamos y el propósito de cada una:

Tipo de cookie Objetivo
Cookies estrictamente necesarias Le permiten navegar por el sitio web y usar sus aplicaciones. Sin estas cookies, los servicios que ha solicitado no se pueden proporcionar.
Cookies analíticas Se utilizan de forma anónima con el fin de crear y analizar estadísticas, con el fin de mejorar el funcionamiento del sitio web.
Cookies de funcionalidad Mantienen las preferencias del usuario con respecto al uso del sitio web, por lo que no es necesario volver a configurar el sitio web cada vez que lo visita.

6. Cookies de plataformas y sitios web externos.
Como una forma de apoyar nuestra publicación de contenido, a veces se incluyen fotos y videos de otros sitios web, como Youtube, por ejemplo. Al visitar publicaciones con contenido como los mencionados anteriormente, se pueden crear cookies de estos sitios web. MITT no tiene control sobre la difusión de estas cookies.

7. Cookies creadas al compartir herramientas
Nos gustaría alertarle sobre el hecho de que algunos de nuestros sitios han incluido botones de "compartir", que permiten a los usuarios compartir fácilmente artículos a través de diferentes redes sociales. Estos sitios pueden establecer cookies cuando se utiliza este tipo de funcionalidad. MITT no tiene control sobre la difusión de estas cookies.

8. Deshabilitar las cookies
Puede bloquear la creación de cookies activando una configuración en su navegador que le permitirá rechazar la creación de algunas o todas las cookies. A continuación encontrará enlaces a páginas de ayuda de los principales navegadores de Internet. Sin embargo, si bloquea todas las cookies (incluidas las cookies de sesión), es posible que no pueda acceder a algunas partes de nuestros sitios.

9. Información legal
Para obtener información sobre la legislación sobre cookies, haga clic aquí.