Notícias

MITT presente na etapa Norte e Centro do concurso Chefe Cozinheiro do Ano

By Maio 2, 2019 No Comments

A MITT Food Innovation marcou presença na etapa Norte e Centro do concurso Chefe Cozinheiro do Ano, que decorreu na Escola de Hotelaria e Turismo do Porto e contou com os seguintes concorrentes:

António Sousa – Hotel Casa Da Calçada Relais Châteaux
Elísio Bernardes – Natural Group
Ilídio Simões – Curia Palace Hotel
Marco Valente – Hotel Crowne Plaza Porto
Flávio Silva – Villa Pampilhosa Hotel
António Queiróz Pinto – Restaurante de Tormes

O júri presidido pelo chefe António Bóia (restaurante JNcQuoi) contou com a presença dos chefes António Loureiro (restaurante A Cozinha), Orlando Esteves e Rui Martins.

A 3ª e última etapa regional do concurso decorre no dia 7 de Maio, na Escola de Hotelaria e Turismo de Lisboa. A final terá lugar a 20 de Novembro, na Alfândega do Porto.

O concurso Chefe Cozinheiro do Ano, o maior concurso nacional de cozinha para profissionais, distingue e valoriza o talento dos profissionais de cozinha. A MITT Food Innovation associa-se a esta iniciativa que tem como intuito dar um novo impulso na valorização da profissão de cozinheiro e contribuir para a dignificação da cozinha portuguesa.

Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação

The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.

Close