Politique de Confidentialité

Litoral Coelho - Abate e Comercialização de Coelho SA, NIF 506844293, dont le siège est situé Av. 7 de Outubro, 3 - Cochadas - 3060-627 Tocha, Portugal, ci-après dénommé MITT, garantit et protège la protection des données personnelles des utilisateurs de ce site Internet.

Votre vie privée est importante pour nous. Nous respectons votre vie privée et nous nous engageons à la protéger. Pour mieux protéger votre vie privée, nous présentons cette communication expliquant nos pratiques de confidentialité et les options disponibles pour la manière dont vos informations sont collectées et utilisées.

Dans la collecte et le traitement des données à caractère personnel collectées, les règles définies dans la législation communautaire et nationale actuelle sont pleinement respectées, à savoir la loi n ° 67/98 du 26 octobre et le règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil, du 27 avril 2016. Les données collectées sont destinées au traitement interne des informations et visent la vente de produits, la prestation des services annoncés et l'évolution continue de la qualité et de l'excellence de cette prestation. Lorsque et si expressément autorisé par les titulaires, MITT peut également utiliser les données fournies à des fins de communication marketing. En aucun cas, les données que vous fournissez ne seront divulguées publiquement et ne seront fournies à des tiers que dans les cas exceptionnels prévus aux présentes et toujours à votre connaissance.

L'utilisation de ce site implique, en soi, la collecte de certaines données informatiques qui sont automatiquement fournies à chaque accès, comme décrit le mieux dans ce texte. Il existe également plusieurs zones du site qui nécessitent des informations personnelles de l'utilisateur pour être accessibles, ainsi que certains services qui manquent de telles informations pour être fournis. La demande de collecte de ces données se fait toujours de manière claire et sans ambiguïté.

Nous présentons ci-dessous la description du type de données que nous collectons, le traitement auquel elles sont soumises et également l'utilité qu'elles représentent pour les services que nous fournissons. À la fin du texte, vous pouvez également consulter vos droits en matière d'information, de correction et de suppression des données.

1. Quel type d'informations personnelles collectons-nous?
Finalement, nous demandons des informations personnellement identifiables lorsque vous demandez un contact ou des informations via l'un de nos formulaires Web ou un chat en direct. Vous décidez de poursuivre ou non une activité qui demande des informations personnelles. Cependant, si vous ne souhaitez pas fournir les informations personnelles demandées, vous ne pourrez peut-être pas terminer la transaction. De même, lorsque vous visitez notre site Web, nous collectons des informations appelées "flux de clics" (navigateur, nom de domaine, etc.). Ces informations nous permettent d'optimiser la navigation, la convivialité et l'accessibilité du site Web, afin d'améliorer l'expérience utilisateur.

Finalement, nous demandons des informations personnellement identifiables lorsque vous demandez un contact ou des informations via l'un de nos formulaires Web ou un chat en direct. Vous décidez de poursuivre ou non une activité qui demande des informations personnelles. Cependant, si vous ne souhaitez pas fournir les informations personnelles demandées, vous ne pourrez peut-être pas terminer la transaction. De même, lorsque vous visitez notre site Web, nous collectons des informations appelées "flux de clics" (navigateur, nom de domaine, etc.). Ces informations nous permettent d'optimiser la navigation, la convivialité et l'accessibilité du site Web, afin d'améliorer l'expérience utilisateur.
L'utilisation de certains des services de notre site nécessite la fourniture de données personnelles et un traitement. MITT n'utilisera ces données que si elles sont fournies par ses détenteurs, uniquement aux fins qui ont été fournies et toujours avec le consentement de ses détenteurs. Les données fournies dans le but d'acheter des produits et services MITT ne seront partagées avec des tiers que lorsque cela est nécessaire aux fins de la fourniture des fournitures / services. Nous fournissons ensuite les services mentionnés et le type de traitement des données effectué:

2.1. Envoi de demandes d'informations
Si vous souhaitez contacter le MITT directement via le site Internet, vous devez remplir le ou les formulaires prévus à cet effet. Il vous sera demandé certaines données personnelles. La collecte de ces données vise à fournir les informations demandées sur nos produits ou services. Il est également possible de contacter le MITT directement à l'adresse e-mail geral@litoralcoelho.pt ou à l'adresse indiquée dans le lien «Contacts».

2.2. Produits et services Fournitures
Afin de se conformer aux services MITT, vos informations personnelles peuvent être transférées à des fournisseurs externes sous-traités pour nous fournir certains services, tels que des transporteurs, par exemple. Dans tous les cas où ce besoin se fait sentir, les données fournies ne seront strictement nécessaires qu'à l'accomplissement de l'activité spécifique à réaliser. Nous demandons à ces fournisseurs sous-traités de garder les informations personnelles de nos clients sécurisées et confidentielles et d'utiliser les informations exclusivement au nom de MITT.

3. Partage de données
En plus de MITT et aux fins décrites ci-dessus, nous ne vendons, n'échangeons ni ne transférons vos informations personnelles à des tiers de quelque manière que ce soit.

4. Sécurité
Pour assurer la sécurité de vos informations personnelles, nous avons mis en place une série de mesures de sécurité techniques et organisationnelles pour protéger les données personnelles collectées contre toute manipulation, perte ou destruction accidentelle ou intentionnelle et contre l'accès par des personnes non autorisées. Nos mesures de sécurité sont constamment améliorées, suite aux progrès technologiques. Vos informations personnelles sont stockées sur des réseaux sécurisés, accessibles uniquement à un nombre limité de personnes disposant de droits d'accès spéciaux et s'engageant à respecter et à maintenir la nature confidentielle de ces informations. Cependant, nous déclinons toute responsabilité lorsque de tels actes résultent d'un comportement criminel ou illégal, auquel cas la responsabilité doit être assumée par les agents respectifs.

5. Cookies
Le site Web du MITT utilise une technologie largement connue dans l'industrie sous le nom de «cookies» pour contrôler la session dans la mémoire de votre navigateur. Ces données ne contiennent pas de références personnelles. Un cookie est un fichier texte unique qu'un site Web envoie à votre logiciel de navigation. Les cookies permettent à un site Web de personnaliser les informations qui vous sont présentées, en fonction de vos préférences de navigation. Nous pouvons utiliser des cookies pour personnaliser vos pages ou pour vous "rappeler" lorsque vous enregistrez des produits ou services. Si vous ne souhaitez pas que nous installions des cookies sur votre navigateur, vous pouvez le configurer pour refuser les cookies. Le refus des cookies peut affecter votre capacité à utiliser certains des services de notre site Web. Voir plus d'informations ci-dessous dans la politique de cookies.

Consultez notre politique en matière de cookies en détail ci-dessous sur cette page.

6. Liens vers des sites externes
Notre politique de confidentialité et de protection des données personnelles s'applique exclusivement à notre site Web - https://www.mitt.pt. Cependant, ce site Web contient des liens vers des sites d'informations sur les produits, les partenaires et les fournisseurs. La connexion à ces sites nécessite toujours un clic de l'utilisateur sur le lien respectif, n'étant jamais un lien automatique. Les pages de ce site peuvent également inclure du contenu intégré (par exemple, des vidéos YouTube, des images, des articles, etc.). Le contenu intégré d'autres sites se comporte comme si l'utilisateur visitait ces sites.

Il est absolument impossible pour MITT de garantir que les pratiques de nos employés, partenaires et fournisseurs en matière de protection des données sont conformes à la loi et à nos exigences éthiques. Ainsi, MITT ne peut être tenu responsable du contenu ou de la politique de confidentialité des sites externes, étant exclusivement à la charge de ses propriétaires des dommages ou illicites que la consultation de ces sites pourrait causer.

7. Période de conservation des données
La période de temps pendant laquelle les données personnelles sont stockées et conservées varie en fonction de la finalité pour laquelle les informations sont traitées. En effet, il existe des exigences légales qui exigent que les données soient conservées pendant une période minimale. Ainsi, et chaque fois qu'il n'y a pas d'exigence légale spécifique, les données ne seront stockées et conservées que pendant la durée minimale nécessaire à la poursuite des finalités ayant motivé leur collecte ou leur traitement ultérieur, dans les conditions définies par la loi. Les données collectées au cours des processus de commande de produits ou de services, par exemple, seront conservées aussi longtemps que requis par la loi, à savoir à des fins fiscales / comptables et à des fins de sauvegarde des garanties et des responsabilités contractuelles.

8. Droit d'opposition, d'information, d'accès, de portabilité, de rectification et de suppression des données
En vertu de la loi, nous reconnaissons pleinement votre droit d'accéder et de vérifier toutes les données vous concernant, ainsi que le droit d'exiger une correction ou une suppression et le droit de retirer votre consentement pour une utilisation future. Dans certains des services de ce site, si vous êtes un utilisateur enregistré, il est possible de vérifier les données en ligne, ainsi que de supprimer ou de modifier les données directement par son propriétaire. Pour protéger votre vie privée et votre sécurité, nous prendrons des mesures raisonnables pour vérifier votre identité avant d'accorder l'accès ou d'apporter des corrections. Si vous rencontrez des difficultés pour modifier ou supprimer vos informations personnelles, vous pouvez nous contacter pour obtenir de l'aide.

La personne concernée a le droit de s'opposer, à tout moment, au traitement de ses données personnelles, notamment à des fins de marketing direct ou de toute autre forme de prospection. Vous pouvez vous désinscrire des communications marketing à tout moment, simplement en nous envoyant un e-mail avec cette demande ou en suivant les instructions à cet effet à la fin de chaque communication.

Vous pouvez également demander la portabilité des données personnelles collectées et traitées sur ce site. Ce droit vous permet de recevoir vos données personnelles dans un format de lecture structuré, couramment utilisé et automatique et de les stocker sur un appareil privé pour une utilisation personnelle ultérieure. Pour toute question concernant vos droits ou cette politique de confidentialité et les aspects de confidentialité de nos produits et services, ou pour déposer une plainte, veuillez contacter:

Litoral Coelho – Abate e Comercialização de Coelho S.A.
Av. 7 de Outubro, 3 – Cochadas
3060-627 Tocha, Portugal

Tel: +351 231 440 380
Fax: +351 231 441 332
Email: geral@litoralcoelho.pt

9. Responsable du traitement
La société responsable du traitement des données personnelles collectées sur ce site Web est Litoral Coelho - Abate e Comercialização de Coelho S.A., dont le siège est situé Av. 7 de Outubro, 3 - Cochadas - 3060-627 Tocha, Portugal. Vous pouvez contacter MITT à l'adresse indiquée, par téléphone +351 231 440 380 ou par email geral@litoralcoelho.pt.

10. Droit de plainte / plainte
Si vous pensez que MITT n'a respecté aucun de vos droits en matière de protection des données personnelles, vous pouvez déposer une plainte auprès de la Commission nationale de protection des données en utilisant le formulaire à l'adresse www.cnpd.pt.

11. Modifications de notre politique de confidentialité et de protection des données
À l'avenir, nous pouvons choisir de modifier ou de mettre à jour cette politique, soit en raison de modifications de la législation, soit pour couvrir de nouveaux développements sur Internet. Par conséquent, nous nous réservons le droit d'apporter des modifications à cet égard et vous demandons de visiter cette page régulièrement, car ces modifications peuvent vous affecter en tant que visiteur de notre site Web.

 

Politique de cookies

1. Que sont les cookies?
Les cookies sont des fichiers contenant de petites informations qui sont téléchargées depuis votre appareil lorsque vous visitez un site Web. Divers cookies sont utilisés sur le site Web du MITT. Ces cookies sont utilisés pour vous distinguer des autres utilisateurs de nos sites, sans toutefois conserver aucune information personnellement identifiable. Aucun de nos cookies ne stocke d'informations personnelles sur les utilisateurs, telles que leur nom ou leur adresse. Veuillez noter que la restriction des cookies peut avoir un impact sur les fonctionnalités de notre site Web.

2. À quoi servent les cookies?
Ils aident le site à mémoriser des informations sur votre visite, telles que votre langue préférée et d'autres paramètres. Cela peut faciliter votre prochaine visite et rendre le site plus utile pour vous. Les cookies jouent un rôle important. Sans eux, l'utilisation du Web serait une expérience beaucoup plus frustrante. Les cookies augmentent l'efficacité de la navigation sur les sites Web. Vous avez sûrement déjà ajouté un article à un panier dans une boutique en ligne et, après quelques jours, en revenant sur le site, vous avez constaté que l'article était toujours dans votre panier? Ceci est l'un des exemples d'utilisation de cookies.

3. Pourquoi utilisons-nous des cookies?
L'utilisation de cookies sur Internet est courante et ne nuit pas aux ordinateurs des utilisateurs. Les cookies remplissent diverses fonctions, qu'ils soient purement fonctionnels sur la plate-forme du site Web ou pour aider les propriétaires de sites Web à comprendre comment ils sont utilisés. Nous utilisons également des cookies de Google Analytics, qui nous permettent de reconnaître et de compter le nombre de visiteurs et de comprendre comment ils se déplacent lors de la navigation sur le site. Cela nous aide à améliorer le fonctionnement de notre site Web, par exemple, en veillant à ce que les utilisateurs trouvent facilement ce qu'ils recherchent.

4. Validité de la politique des cookies
La politique de cookies décrite dans ce document est applicable aux domaines suivants:

Domaine Site
https://www.mitt.pt Site Web du MITT a)

a) Cette politique de cookies est appliquée à toutes les pages hébergées sur MITT

5. Nos cookies
Dans le tableau ci-dessous, vous pouvez trouver plus d'informations sur les différents cookies que nous utilisons et le but de chacun:

Type de cookie Objectif
Cookies strictement nécessaires Ils vous permettent de naviguer sur le site et d'utiliser vos applications. Sans ces cookies, les services que vous avez demandés ne peuvent pas être fournis.
Cookies analytiques Ils sont utilisés de manière anonyme dans le but de créer et d'analyser des statistiques, afin d'améliorer le fonctionnement du site.
Cookies de fonctionnalité Ils conservent les préférences de l'utilisateur concernant l'utilisation du site Internet, de sorte qu'il n'est pas nécessaire de reconfigurer le site Internet à chaque fois qu'il le visite.

6. Cookies provenant de plateformes et de sites Web externes
Afin de soutenir notre publication de contenu, des photos et du contenu vidéo d'autres sites Web, tels que Youtube, par exemple, sont parfois inclus. Lorsque vous visitez des publications avec un contenu tel que ceux mentionnés ci-dessus, des cookies de ces sites Web peuvent être créés. MITT n'a aucun contrôle sur la diffusion de ces cookies.

7. Cookies créés en partageant des outils
Nous aimerions vous alerter sur le fait que certains de nos sites ont inclus des boutons de «partage», qui permettent aux utilisateurs de partager facilement des articles via différents réseaux sociaux. Ces sites peuvent définir des cookies lors de l'utilisation de ce type de fonctionnalité. MITT n'a aucun contrôle sur la diffusion de ces cookies.

8. Désactivez les cookies
Vous pouvez bloquer la création de cookies en activant un paramètre dans votre navigateur qui vous permettra de refuser la création de tout ou partie des cookies. Vous trouverez ci-dessous des liens vers les pages d'aide des principaux navigateurs Internet. Cependant, si vous bloquez tous les cookies (y compris les cookies de session), vous ne pourrez peut-être pas accéder à certaines parties de nos sites.

9. Informations légales
Pour plus d'informations sur la législation relative aux cookies, cliquez ici.