Compromisso MITT

Desde 2004, a Litoral Coelho SA desenvolve o seu compromisso com consumidores, colaboradores, produtores, distribuidores e sociedade em geral.

A marca MITT – Food Inovation, foi criada e desenvolvida para oferecer novas alternativas de consumo da carne de coelho ao nosso cliente, sabendo-se da limitação de oferta que o mercado atual apresenta, seja na variedade de cortes ou nas formas de confeção.

Assumimos um conjunto de compromissos dos quais destacamos:

  • Com os consumidores, enviando-lhes a melhor carne de coelho e adaptando-a às suas necessidades. Essa é a nossa missão.
  • Com colaboradores e produtores: sabemos que, para obter os melhores produtos, precisamos cuidar de todos os detalhes, desde a origem e durante todo o processo até ao ponto de venda, mas isso só é possível comprometendo-nos com os nossos colaboradores e produtores. Auditamos as nossas explorações, permitindo as melhores práticas entre todos e garantindo a mais alta qualidade e segurança alimentar, juntamente com a inovação dos nossos produtos: quando você compra MITT, tem certeza do que recebe. Qualidade e frescura máxima.
  • Com os distribuidores: somente assim podemos cuidar de nossos produtos até que cheguem às mãos de nossos consumidores e cheguem da maneira mais eficiente. Estamos presentes na moderna distribuição e de uma forma mais direta, através da nossa loja online, onde disponibilizamos todos os produtos do nosso portefólio.
  • E com toda a sociedade. Como somos resilientes, tratamos de fortalecer as raízes do nosso futuro por meio da nossa Responsabilidade Social Corporativa: Uma sociedade saudável é garantia da nossa continuidade. O “COMPROMISSO MITT” garante, agora e no futuro, sustentabilidade, inovação e promoção de hábitos de vida saudáveis, desenvolvendo produtos com a mais alta garantia de qualidade.

Controlo de Produção

A cunicultura pode definir-se, em linhas gerais, como a arte de criar coelhos, entendendo a palavra arte como a atividade que requer aptidões especiais por parte da pessoa que a realiza, e que neste caso, não é mais do que ter uma grande capacidade de dedicação e de trabalho, conjuntamente com um forte sentido vocacional e paciente com estes delicados animais.

A carne de coelho com que trabalhamos é originária de produtores nacionais, normalmente famílias que fazem desta atividade o seu meio de vida e que seguem todos os normativos legais durante o processo produtivo. Há um acompanhamento veterinário permanente nas explorações tendo em vista a saúde e o bem-estar animal e que nos permite receber com segurança os animais em bom estado de saúde. Trata-se de uma espécie de uma complexidade fisiológica particular que requer um maneio metódico e esmerado e cuja alimentação é 100% vegetal, essencialmente fibrosa. Como contrapartida, devolve ao seu consumidor uma carne branca, segura, de excelente valor nutricional, ideal para todas as idades e de fácil e rápida digestão.