Ingredientes para 4 pessoas:
500gr de MITT Supremos
20ml de azeite
4 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de pasta de caril
1 maçã
200ml de leite de coco
100ml de vinho branco
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Pique a cebola, lamine os alhos, corte a maçã em fatias finas e reserve. Marine os supremos com 2 alhos laminados, uma colher de sopa de pasta de caril, 50ml de vinho branco e coentros picados e reserve.
Aqueça uma frigideira com o azeite, deixando aquecer bem, e junte a cebola e 2 alhos laminados. Assim que a cebola estiver translúcida, junte uma colher de sopa de caril, mexa e deixe refogar um pouco.
De seguida, junte a carne sem a marinada e deixe alourar. Coloque 50ml de vinho branco no refogado, tempere com sal e junte a maçã, envolvendo tudo muito bem.
Junte o leite de coco, mexa bem e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco. Por fim, polvilhe com coentros picados.
Sirva com fatias de maçã fresca e coentros.
Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.