MITT Supremos

Ingredientes para 4 pessoas:

500gr de MITT Supremos
20ml de azeite
4 dentes de alho
1 cebola
2 colheres de sopa de pasta de caril
1 maçã
200ml de leite de coco
100ml de vinho branco
1 ramo de coentros
Sal q.b.

Modo de preparação

Pique a cebola, lamine os alhos, corte a maçã em fatias finas e reserve. Marine os supremos com 2 alhos laminados, uma colher de sopa de pasta de caril, 50ml de vinho branco e coentros picados e reserve.

Aqueça uma frigideira com o azeite, deixando aquecer bem, e junte a cebola e 2 alhos laminados. Assim que a cebola estiver translúcida, junte uma colher de sopa de caril, mexa e deixe refogar um pouco.

De seguida, junte a carne sem a marinada e deixe alourar. Coloque 50ml de vinho branco no refogado, tempere com sal e junte a maçã, envolvendo tudo muito bem.

Junte o leite de coco, mexa bem e deixe cozinhar até o molho engrossar um pouco. Por fim, polvilhe com coentros picados.

Sugestão de apresentação

Sirva com fatias de maçã fresca e coentros.