MITT Bifanas

Ingredientes para a carne
1 embalagem de MITT Supremos
1 ramo de coentros
5 dentes de alho
2 folhas louro
Azeite q.b.
3 c.sopa de pickles
2 c.sopa de azeitonas

Ingredientes para a massa de pimentão
6 pimentos vermelhos
2 cabeças de alho
40 ml de azeite
Sal q.b.

Modo de preparação da massa de pimentão

Retire as Sementes aos Pimentos e coloque-os num Processador ou Robot de Cozinha.
Junte-lhe os alhos descascados, o azeite e o sal e triture até obter uma pasta homogénea.
Retire do processador e acondicione um frasco de vidro hermeticamente fechado. (O que não usar na receita pode reservar no frigorífico durante cerca de 2 meses).

Modo de preparação da carne

Coloque os supremos de coelho numa taça e adicione-lhe algumas colheres de sopa de massa de pimentão. O objectivo é que a carne fique bem envolvida no tempero. Reserve. (Se possível tempere a carne cerca de 2 horas antes de a cozinhar).
Numa caçarola coloque um fio de azeite, 5 dentes de alho laminados, as folhas de louro e alguns pés de coentros picados e deixe cozinhar ligeiramente.
Adicione os supremos de coelho temperados e cozinhe bem a carne em lume médio/alto.
Retire do lume e envolva os pickles picados, as azeitonas e os restantes coentros picados.
Sirva de imediato.