MITT Desossado

Ingredientes para 4 pessoas
1 embalagem de MITT Desossado
1/2 broa
1 pacote de linguiça (5 unidades)
1 cebola grande
8 cogumelos brancos
500g de batatas
Azeite q.b.
Sal q.b.
Pimenta-preta q.b.
Salsa q.b.

Modo de preparação

Comece por esfarelar a broa, cortar a linguiça em rodelas, laminar a cebola, cortar as batatas em pedaços e laminar os cogumelos.

Numa frigideira, deite um fio de azeite e refogue a cebola. Assim que estiver translúcida, tempere com sal a gosto e acrescente a linguiça, deixando cozinhar um pouco mais. Adicione os cogumelos e deixe cozinhar até perderem toda a água. Por fim, acrescente a broa esfarelada, um pouco de salsa e envolva tudo muito bem. Tempere com pimenta-preta e, se necessário, mais sal.
Retire o coelho da embalagem e abra-o. Tempere com sal e outros temperos a gosto e distribua o recheio longitudinalmente. Ate a carne com fio e coloque-a no tabuleiro de ir ao forno.
Acrescente as batatas à volta do coelho, tempere com sal e azeite e leve ao forno durante 45 minutos a 180ºC.