MITT Burguer

Ingredientes para 4 pessoas
1 embalagem de MITT Burguer
8 tiras de bacon
Sal e pimenta q.b.
Ingredientes para o pão low-carb de brócolos
150g brócolos crus
40g farinha de trigo sarraceno
2 ovos
1 colher de sopa de farinha de coco
1 colher de café de fermento ou bicarbonato de sódio
Sal marinho
Opcional: sementes de abóbora para decorar

Modo de preparação da carne

Tempere a carne com sal, pimenta e aromáticas q.b., envolva-a cada hambúrguer em duas tiras de bacon e coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Pré-aqueça o forno a 200ºC, coloque o tabuleiro no forno a cozinhe por cerca de 20 minutos.
Coloque noutro recipiente forrado com papel vegetal os cogumelos arranjados e temperados a gosto.

Modo de preparação do pão

Triture os brócolos num robô de cozinha.
Misture os restantes ingredientes utilizando um garfo. Com uma colher, coloque a massa (não é maleável) sobre um tabuleiro forrado com papel vegetal e decore a gosto.
Leve a cozinhar por cerca de 10 minutos.