MITT Lombinhos

Ingredientes

  • 1 embalagem de lombos de coelho MITT
  • 1 cálice de vinho tinto
  • 3 dentes de alho laminado
  • 1 folha de louro
  • 1/2 cebola roxa
  • 1 cenoura
  • 1 c.chá de pimentão doce
  • 1 raminho de tomilho
  • 200 ml polpa de tomate
  • 400 gramas de feijão branco cozido
  • Sal q.b.
  • Pimenta q.b.
  • Azeite q.b.

Modo de preparação

Faça uma marinada com os lombos de coelho: adicione o vinho tinto, o alho laminado, o louro, sal e 1 fio de azeite.
Envolva bem o coelho na marinada e coloque no frigorifico no mínimo por duas horas.
Numa caçarola adicione 1 fio de azeite, a cebola roxa picada e a cenoura em rodelas finas e cozinhe até a cebola ficar translúcida.
Junte à caçarola o pimentão doce e o tomilho fresco e misture.
Adicione o coelho com a marinada, misture, tape e cozinhe o coelho.
Quando a carne estiver praticamente cozinhada adicione a polpa de tomate, retifique os temperos e adicione o feijão branco.
Envolva e deixe apurar.
Bom Apetite!