Ingredientes:
1 embalagem de Lombos de Coelho
4 cogumelos brancos
20g de manteiga
2 colheres de sopa de molho de soja
1 mão cheia de alecrim fresco
4 dentes de alho descascados
1/2 limão (raspas e sumo)
1 colher de sopa de mel
Sal q.b.

Ingredientes para o puré:
200g de ervilhas cozidas
20g de manteiga
5 folhas de hortelã

Modo de preparação da carne

Comece por juntar numa taça os alhos picados, o sumo e as raspas de limão, o alecrim, o mel e o sal. Deixe 2 horas a marinar.
Numa frigideira quente coloque a manteiga e os lombos de coelho. Depois, adicione o molho de soja e deixe cozinhar por 15 minutos em lume brando (pode ser necessário juntar um pouco mais de manteiga ou molho de soja). Por fim, assim que a carne estiver quase cozinhada junte os cogumelos
laminados.

Modo de preparação do puré de ervilhas

Coloque todos os ingredientes num copo liquidificador e triture tudo até obter uma consistência de puré.