Ingredientes
4 mãos de coelho
3 colheres de sopa de farinha
3 colheres de sopa de azeite
1 cebola
5 dentes de alho picados
1 molho de alecrim
250ml de vinho tinto
4 batatas médias
150ml de leite meio gordo
20g de manteiga
1 colher de chá de sal
½ colher de chá de noz moscada

Modo de preparação

Passe as mãos de coelho pela farinha.
Aqueça uma frigideira, coloque 1 colher de sopa de azeite e deixe o coelho alourar por 3-5 minutos de cada lado em lume brando.
Num tacho faça um refogado com 2 colheres de sopa de azeite, a cebola e os alhos. Adicione o vinho e o alecrim, um pouco de sal e deixe o coelho cozinhar por 20 minutos (a partir do momento em que o vinho evapora vá acrescentando água até a carne estar cozinhada).
Para o puré de batata, coza as batatas e depois escorra.
Acrescente o leite e a manteiga derretida e triture com a varinha mágica até ficar com uma consistência lisa sem grumos. Tempere com o sal e noz moscada.