MITT

Ingredientes para 4 pessoas:

500gr de MITT Bifanas
50ml de azeite
3 dentes de alho
1 colher de chá de pimentão doce
1 curgete
¼ de pimento verde
¼ de pimento vermelho
¼ de pimento amarelo
2 colheres de sopa de molho de soja
Sal q.b.
Pimenta rosa q.b.
Sumo de limão q.b.

Modo de preparação

Marine as MITT Bifanas com 2 dentes de alho laminados, pimentão doce e sumo de limão, durante 20 minutos. Corte a curgete em meias luas e os pimentos em tiras finas.

Comece por saltear 1 dente de alho picado num pouco de azeite e junte os pimentos até amolecerem. De seguida, adicione a curgete e deixe saltear uns minutos até amolecer. Acrescente o molho de soja e deixe reduzir durante 2 minutos.

Numa frigideira coloque um fio de azeite, deixe aquecer bem e core as bifanas, temperando com um pouco de sal.

Sugestão de apresentação

Num prato coloque o salteado de legumes, corte as bifanas em tiras e disponha por cima. Por fim, tempere com um pouco de pimenta rosa e sal.