MITT Burguer

Ingredientes para 4 pessoas:

4 MITT Burgers 100% carne de coelho
4 pães de hambúrguer
2 cebolas roxas
300gr de cogumelos laminados
2 alhos
50ml de azeite
8 tomates cherry
Sal q.b.
Queijo parmesão q.b.
Pimenta rosa q.b.

Modo de preparação

Leve ao lume 2 frigideiras com um pouco de azeite. Tempere o hambúrguer com sal e corte as cebolas em rodelas finas. Coloque os hambúrgueres numa das frigideiras (bem quente) e deixe alourar.

De seguida, coloque as rodelas de cebola na outra frigideira (também quente), virando-as até caramelizar. Enquanto, corte os tomates cherry em metades e coloque-os na mesma frigideira das cebolas, temperando com um pouco de sal. Quando as cebolas estiverem caramelizadas, retire-as juntamente com os tomates e reserve.

Na mesma frigideira junte mais um pouco de azeite, junte os alhos laminados e deixe alourar um pouco. Entretanto retire os hambúrgueres. Junte os cogumelos ao alho e envolva, temperando com sal e pimenta rosa.

Sugestão de apresentação

Coloque no fundo do pão a cebola caramelizada, de seguida os hambúrgueres e depois os cogumelos, os tomates e o queijo ralado. Tampe e está pronto a servir.