Ingredientes para 4 pessoas:
4 MITT Burgers 100% carne de coelho
4 pães de hambúrguer
2 cebolas roxas
300gr de cogumelos laminados
2 alhos
50ml de azeite
8 tomates cherry
Sal q.b.
Queijo parmesão q.b.
Pimenta rosa q.b.
Leve ao lume 2 frigideiras com um pouco de azeite. Tempere o hambúrguer com sal e corte as cebolas em rodelas finas. Coloque os hambúrgueres numa das frigideiras (bem quente) e deixe alourar.
De seguida, coloque as rodelas de cebola na outra frigideira (também quente), virando-as até caramelizar. Enquanto, corte os tomates cherry em metades e coloque-os na mesma frigideira das cebolas, temperando com um pouco de sal. Quando as cebolas estiverem caramelizadas, retire-as juntamente com os tomates e reserve.
Na mesma frigideira junte mais um pouco de azeite, junte os alhos laminados e deixe alourar um pouco. Entretanto retire os hambúrgueres. Junte os cogumelos ao alho e envolva, temperando com sal e pimenta rosa.
Coloque no fundo do pão a cebola caramelizada, de seguida os hambúrgueres e depois os cogumelos, os tomates e o queijo ralado. Tampe e está pronto a servir.
Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.