MITT Burguer

Ingredientes para 4 pessoas:

4 hambúrgueres 100% carne de coelho
4 pães de hambúrguer
200gr de espinafres frescos
4 dentes de alho laminados
4 ovos
50ml de azeite
Sal q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.
Mistura de 5 pimentas q.b.

Modo de preparação

Coloque um pouco de azeite numa frigideira, leve a aquecer e coloque os hambúrgueres temperados com sal e a mistura de pimentas.

Num tacho coloque um pouco de azeite e os alhos laminados. Quando o azeite estiver bem quente junte os espinafres, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto vire os hambúrgueres e tempere, deixando cozinhar. Quando estiverem prontos, retire e reserve.

De seguida, coloque mais um pouco de azeite na frigideira e estrele os ovos. Entretanto mexa os espinafres e retire-os do calor, mantendo-os tapados. Por fim, retire os ovos e coloque-os em cima dos hambúrgueres.

Sugestão de apresentação

No fundo do pão coloque os espinafres, depois o hambúrguer com o ovo e o parmesão ralado. Tampe e está pronto a servir.