Ingredientes para 4 pessoas:
4 hambúrgueres 100% carne de coelho
4 pães de hambúrguer
200gr de espinafres frescos
4 dentes de alho laminados
4 ovos
50ml de azeite
Sal q.b.
Queijo parmesão ralado q.b.
Mistura de 5 pimentas q.b.
Coloque um pouco de azeite numa frigideira, leve a aquecer e coloque os hambúrgueres temperados com sal e a mistura de pimentas.
Num tacho coloque um pouco de azeite e os alhos laminados. Quando o azeite estiver bem quente junte os espinafres, tape o tacho e deixe cozinhar em lume brando. Entretanto vire os hambúrgueres e tempere, deixando cozinhar. Quando estiverem prontos, retire e reserve.
De seguida, coloque mais um pouco de azeite na frigideira e estrele os ovos. Entretanto mexa os espinafres e retire-os do calor, mantendo-os tapados. Por fim, retire os ovos e coloque-os em cima dos hambúrgueres.
No fundo do pão coloque os espinafres, depois o hambúrguer com o ovo e o parmesão ralado. Tampe e está pronto a servir.
Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.