Ingredientes para 4 pessoas:
500gr de MITT Medalhões
30ml de azeite
4 dentes de alho
Sumo de 1 limão
50ml de vinho branco
500gr de amêijoas
1 ramo de coentros
Sal q.b.
Ervas da Provence q.b.
Marine os medalhões com vinho branco, sumo de limão, 2 dentes de alho laminados e um pouco de sal, durante 10 minutos.
Aqueça um tacho com um fio de azeite e junte um alho esmagado com casca, deixando alourar. Adicione os medalhões e deixe ganhar cor de ambos os lados.
De seguida, corte um dente de alho, junte à marinada inicial e reserve. Junte as amêijoas à carne, envolva bem e tape.
Pique coentros, junte e abane bem o tacho. Junte a marinada, envolva e deixe cozinhar. Coloque mais um pouco de sumo de limão no tacho, tempere com ervas da Provence e retifique de sal.
Coloque as amêijoas no prato, dispondo-as por cima da carne com o molho. Por fim, polvilhe com coentros picados.
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