MITT Medalhoes

Ingredientes para 4 pessoas:

500gr de MITT Medalhões
100gr Tomate pelado
2 Cebolas picadas
50gr Bacon em tiras finas
6 dentes de alho picados
50gr Linguiça cortada em rodelas
2dl Vinho branco
3 Ovos escalfados
3un Batata grandes cortadas em palito
1c. Sopa oregãos
Sal q.b.
Piri Piri q.b.

Modo de preparação

Corar os medalhões numa frigideira com um fio de azeite, temperando de sal. Assim que selados reserve.

Num tacho colocar um fio de azeite, o alho e a cebola, deixar refogar cerca de 2 minutos. De seguida adicionar a Linguiça, o Bacon, deixe soar por breves minutos e por fim adicione o tomate. Junte os Medalhões ao refogado e refresque com vinho branco. Deixe cozinhar cerca de 25 minutos em lume brando (caso seja necessário adicione um pouco de água).

Frite a Batata em óleo e reserve temperada de sal fino.

Por fim, colocar os medalhões numa taça sobre o refogado atomatado, disponha a batata, o ovo e os oregãos.