Ingredientes para 4 pessoas:
500gr de MITT Supremos
400gr de penne tricolor
200gr de tomate cherry
2 rodelas de abacaxi
1 ramo de salsa
50ml de azeite
2 dentes de alho
Sal q.b.
Ervas da Provence q.b.
Cebolinho q.b.
Sumo de limão q.b.
Coza a massa em água temperada com sal até ficar al dente. Entretanto, corte o abacaxi em pedaços. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados com a casca. Tempere os supremos com cebolinho, ervas da Provence, sal e sumo de limão.
Coloque o abacaxi numa frigideira quente e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando. Enquanto carameliza, corte os tomates cherry em quartos e junte-os, envolvendo bem e deixando cozinhar.
Junte os supremos e deixe alourar, virando de vez em quando. De seguida, junte a massa ao salteado, envolva bem e retifique os temperos.
Sirva com salsa picada e quartos de tomate fresco.
Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.