MITT Supremos

Ingredientes para 4 pessoas:

500gr de MITT Supremos
400gr de penne tricolor
200gr de tomate cherry
2 rodelas de abacaxi
1 ramo de salsa
50ml de azeite
2 dentes de alho
Sal q.b.
Ervas da Provence q.b.
Cebolinho q.b.
Sumo de limão q.b.

Modo de preparação

Coza a massa em água temperada com sal até ficar al dente. Entretanto, corte o abacaxi em pedaços. Aqueça uma frigideira com um fio de azeite e os alhos esmagados com a casca. Tempere os supremos com cebolinho, ervas da Provence, sal e sumo de limão.

Coloque o abacaxi numa frigideira quente e deixe caramelizar, mexendo de vez em quando. Enquanto carameliza, corte os tomates cherry em quartos e junte-os, envolvendo bem e deixando cozinhar.

Junte os supremos e deixe alourar, virando de vez em quando. De seguida, junte a massa ao salteado, envolva bem e retifique os temperos.

Sugestão de apresentação

Sirva com salsa picada e quartos de tomate fresco.