Ingredientes para 4 pessoas
4 pernas de coelho
½ alho francês
1 palito de aipo
2 cebolas
500ml de água
200ml de vinho branco
1 molho de salsa
2 colheres de chá de sal
2 chávenas de arroz carolino
2 tomates maduros
100g de ervilhas cozidas
1 colher de sopa de azeite

Modo de preparação

Coloque numa panela 500ml de água a ferver e junte o alho francês, o aipo e uma cebola aos bocados. Deixe cozinhar por 30 minutos. Depois triture.
Utilize esse caldo de legumes para cozinhar as pernas de coelho e junte o vinho branco, a salsa e 1 colher de chá de sal. Deixe cozinhar durante 45-60 minutos.
Num tacho, coloque a cebola migada juntamente com o tomate aos cubos, o azeite, o sal e faça um refogado. Adicione o arroz e 2 minutos depois 4 chávenas de água. Deixe cozinhar por cerca 10 minutos.
Quando o arroz estiver cozido, junte as ervilhas e misture tudo.