Ingredientes para 4 pessoas
1 MITT Rolo
5 dentes de alho
1 cebola grande
Azeite q.b.
100ml vinho branco
150ml de água
2 folhas de louro
1 colher de chá de colorau
1/2 limão espremido
Sal q.b
Pimenta-preta q.b.

Modo de preparação

Num tabuleiro próprio para assar, comece por colocar os dentes de alho picados e a cebola laminada, regando tudo muito bem com um fio generoso de azeite.
Regue com vinho branco e acrescente as folhas de louro. Tempere com sal, colorau, o sumo de meio limão e pimenta-preta.
Tempere o rolo com sal a gosto e envolva-o na marinada, deixando no mínimo 1 hora, virando a meio do tempo (o ideal será durante 2 a 3 horas, virando de vez em quando).

Pré-aqueça o forno a 180ºC e corte as batatas, dispondo-as pelo tabuleiro, à volta do rolo. Por fim, leve ao forno durante 40 minutos ou até estar cozinhado.