Ingredientes para 4 pessoas:
500gr MITT Desossado
8 Dentes de Alho Picado
1 Cebola Roxa média
150gr de Misto de Alfaces
1 Rabanete Laminado
1 Limão
Azeite q.b
Vinagre q.b
Sal q.b
Marine o Coelho Mitt cerca de 4horas com o azeite, o sumo do limão, uma pitada de sal e metade do alho picado.
Depois de marinado grelhe o coelho, e corte em pedaços ou desfie. Num tacho adicione um fio de azeite e o restante alho, assim que comece a refogar refresque com um pouco de vinagre, desligue e adicione o coelho. Deixe arrefecer num recipiente.
Numa taça junte as alfaces, o Coelho, a Cebola laminada, e o rabanete. Misture tudo e rectifique sabores.
Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.