Ingredientes para 4 pessoas:
500gr de MITT Lombinhos
8 Wraps ou tortilhas mexicanas
2un Maçã Granny Smith
4un Folhas de Hortelã
2un Iogurte Natural
1un Lima
2un Abacate
100gr Rúcula
6 dentes de alho descascado
Cravinho q.b.
Sal q.b.
Começe por marinar os lombinhos com um fio de azeite um pouco de cravilho alho picado, sal e umas gotas de meia lima (por 20 minutos). Depois de marinados grelhe os lombinhos (tenha em atenção para que estes, não grelhem em demasia). De seguida para preparar o molho de iogurte misture o iogurte natural com a sumo de meia lima, e com as folhas de hortelã picada. Reserve.
Descasque o Abacate e corte em tiras finas, Corte também a maçã em meias luas finas, mantendo a casca.
Prepare os wrap’s de acordo com as indicações da embalagem.
Num prato liso disponha o wrap, de seguida coloque a rúcula previamente lavada. Depois coloque o lombinho, o abacate, a maçã e cubra com o molho de iogurte. Enrole o wrap segundo as instruções da embalagem ou de forma a que o mesmo fique fechado.
Ao continuar a usar o site, concorda com o uso de cookies. Pode alterar as definições de cookies a qualquer altura. mais informação
The cookie settings on this website are set to "allow cookies" to give you the best browsing experience possible. If you continue to use this website without changing your cookie settings or you click "Accept" below then you are consenting to this.